хочу ПОДПИСАТЬСЯ НА новости индустрии развлечений

Комплексные решения
для семейно-развлекательных центров

Будни с 9-00 до 19-00

+7 (495) 22-595-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА

Как управлять

korea-fire14

29 Марта 2018

ТРЦ усиливают меры безопасности: мнения участников рынка

Трагедия в Кемерово до глубины души потрясла россиян. Что делать, чтобы такое больше не повторилось? Блог «Академия развлечений» пообщался с экспертами и управляющими торговых центров. Сейчас специалисты отрасли работают над усилением мер безопасности в ТРЦ и делают все возможное, чтобы вернуть доверие к моллам.

6727_trts-na-kutuzovskom-prospek

14 Февраля 2017

Что ждет рынок развлечений в 2017 году?

2017 год станет переломным для индустрии развлечений: кризис близится к завершению, начинается подъем. Эксперты отмечают рост потребительской активности, что в свою очередь, может вызвать увеличение арендных ставок в торговых центрах. А для развлекательных центров старого образца грядет период модернизации — посетители теряют интерес к морально устаревшим форматам: чтобы удержаться на рынке, надо кардинально пересмотреть концепцию. Об этом «Академия развлечений» побеседовала с  вице-президентом Российской Ассоциаций парков и производителей аттракционов (РАППА) Игорем Родионовым.

glav1

28 Декабря 2016

Как превратить унылую парковку в развлекательный центр

Простаивающие помещения — проблема многих зданий: заброшенные подземные парковки, пустующие «технические этажи» с коммуникациями… Однако при грамотном подходе можно вдохнуть жизнь в эти площади и хорошо зарабатывать на них, открыв развлекательный центр. Один из таких проектов — семейный развлекательный центр Fun Fantastic Worlds в подмосковном городе Королев — недавно реализовала компания VIA BOWLING/GamePlay . Специалисты, участвовавшие в строительстве объекта, рассказали, с какими препонами им пришлось столкнуться и как они их обходили.

rappa-ekspo_fb_1200x628

06 Октября 2016

Новинки индустрии развлечений на РАППА ЭКСПО 2016

C 12 по 14 октября 2016 года в Москве в павильоне 69 на ВДНХ пройдет Международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений «РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ-2016». На этом крупнейшем в СНГ профессиональном форуме вы узнаете о последних трендах развлекательного бизнеса, новых форматах и маркетинговых ходах, увидите новое оборудование и решения. Компания VIA BOWLING/GamePlay представит на стенде В5/2 инновационное оборудование для электрокартинга, а также расскажет о новых форматах развлекательных центров.

augmented-realityiguanodon

16 Сентября 2016

О пользе покемонов: дополненная реальность в развлекательных центрах

Современные развлекательные парки, которые держат руку на пульсе и оперативно внедряют инновационные технологии, всерьез заинтересовались «дополненной реальностью» (augmented reality, AR). Появляются мобильные приложения с захватывающими интерактивными играми, что позволяет увеличить трафик в парке, а также продавать гостям дополнительные аксессуары. Разработчики AR-приложений из СНГ рассказали «Академии развлечений от VIA BOWLING/GamePlay», сколько стоит внедрение таких инноваций.

s2-kart

20 Февраля 2016

Ultra All Inclusive и франчайзинг — наш ответ кризису

Экономическая ситуация мотивирует предпринимателей, работающих в индустрии развлечений, внедрять новые бизнес-модели. Развлекательные центры пробуют формат Ultra All Inclusive, а поставщики оборудования стараются предложить своим клиентам уже обкатанные схемы бизнеса: на рынке появляется все больше предложений франчайзинга.

sayt_all_incl-520x420

02 Февраля 2016

Развлекательные центры All inclusive: все, что вы хотели знать о новом формате

Развлекательные центры «Лидер», Maza Park, Galaxy Park и FUN24 стали первопроходцами нового для России формата «единого билета». Это позволило кардинально поднять посещаемость в будние дни и увеличить оборот. Теперь предприниматели экспериментирует с еще более интересным направлением: вводят услуги Ultra All Inclusive, предлагая гостям за фиксированную сумму не только полный набор развлечений, но и еду с напитками. То, что раньше россияне получали на южных курортах, стало доступно в родных пенатах. Об экономической стороне и подводных камнях этих инноваций в эксклюзивном интервью рассказал «Академии развлечений» совладелец упомянутых предприятий Павел Тимец.

СочиПарк

12 Января 2016

Парки аттракционов заменят россиянам Турцию и Египет

Невзирая на кризис, российская индустрия развлечений крепко стоит на ногах. Открываются новые парки, вводятся в эксплуатацию уникальные аттракционы, а владельцы крупных центров переходят на формат Ultra All Inclusive. Участники рынка считают, что в 2016 году развлекательные комплексы станут отдушиной для россиян, у которых уменьшились возможности для зарубежных вояжей. Об этом в своем ежегодном обзоре сообщила компания VIA Bowling & Games.

kids-birthday-party-ideas-photo-2

17 Декабря 2015

Как заработать на организации детских праздников?

Краеугольный камень бизнеса Семейных развлекательных центров (Family entertainment center, FEC) – это организация детских дней рождения. И российский и зарубежный опыт показывают, что на долю этого направления может приходиться до 50% выручки развлекательных комплексов. О том, как увеличить поток клиентов, рассказывает «Академия развлечений от VIA Bowling/Gameplay»

deti

17 Ноября 2015

10 заповедей успешного Семейного развлекательного центра

Семейные развлекательные центры (FEC) – один из самых популярных сегментов индустрии развлечений и имеют множество бизнес-моделей.

12
error: Content is protected !!