хочу ПОДПИСАТЬСЯ НА новости индустрии развлечений

Комплексные решения
для семейно-развлекательных центров

Будни с 9-00 до 19-00

+7 (495) 22-595-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА

07 2017

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА ООО «ВИА БОУЛИНГ ГЕЙМ» В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

г. Москва                                                                                                                                                      01 июня 2017г.

Оператор: Общество с ограниченной ответственностью «ВИА БОУЛИНГ ГЕЙМ»
Адрес местонахождения: 101000, г.Москва, ул. Маросейка, 7/8, стр. 1 пом. I, ком. 5
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации о физических и юридических лицах, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.1gameplay.ru (далее — Сайт), которая может быть получена ООО «ВИА БОУЛИНГ ГЕЙМ» (далее – Общество, Оператор) о Пользователе во время использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов.
Использование любых сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления при использовании Сервисов информация: имя Пользователя, номер телефона, адрес электронной почты, город проживания.
Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.1gameplay.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.1gameplay.ru.
1.4. Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией.
1.5. В Политике используются термины и определения в соответствии с их значениями, как они определены в ФЗ-152 «О персональных данных».

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
2.2.1.   Установления   с   Пользователем   обратной    связи,   включая   направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к ресурсам и сервисам Сайта.
2.2.3. Направления Пользователю Сайта сообщений рекламного и/или информационного характера.
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
3.3.3. С третьим лицом заключен договор на обработку персональных данных Пользователей. Договор в обязательном порядке должен содержать перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут осуществляться лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, обязанность лица соблюдать требования настоящей Политики конфиденциальности, ФЗ «О персональных данных» и обеспечивать безопасность полученных персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
3.5. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
3.6. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
3.7. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ОТКАЗ ОТ РАССЫЛКИ.

4.1. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижению целей обработки или в случае утраты необходимости достижения целей обработки, а также по требованию Пользователя – субъекта персональных данных.
4.1.1. Субъект персональных данных имеет право требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
4.2. Субъект персональных данных имеет право в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных, посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца.
4.3. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца или кликнув по ссылке «Отписаться» в полученном электронном письме.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются:
5.5.1. Назначение лица, ответственного за обработку персональных данных, которое осуществляет организацию обработки персональных данных, внутренний контроль за соблюдением учреждением и его работниками требований к защите персональных данных.
5.5.2. Разработка политики в отношении обработки персональных данных.
5.5.3. Сертифицированное антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами.
5.5.4. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающих несанкционированный к ним доступ.
5.5.5. Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.
5.5.6. Восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
5.5.7. Разъяснение работникам Оператора, непосредственно осуществляющим обработку персональных данных, положений законодательства РФ о персональных данных, в том числе требований к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.
5.5.8. Осуществление внутреннего контроля и аудита.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Оператором, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 15 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не будет предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

ТЭГИ:

Хотите получать полезные письма ?