хочу ПОДПИСАТЬСЯ НА новости индустрии развлечений

Комплексные решения
для семейно-развлекательных центров

Будни с 9-00 до 19-00

+7 (495) 22-595-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
bowl

03 Июля 2015

VIA FASTRAK – невидимый игрок, присутствующий на дорожке

Казалось бы, качество игры зависит от кондиции дорожки и модели шаров, используемых игроками. Но стоит выйти из строя системе возврата шаров, как самая увлекательная и азартная игра превращается в унылую тягомотину. Чтобы такого никогда не случилось в вашем боулинге, рекомендуем использовать только проверенное, высокотехнологичное оборудование современного образца.

VIA FASTRAKTM – это инновационная система возврата шаров, разработанная инженерами компании VIA Bowling Products. Благодаря уникальному запатентованному механизму, система справляется с поставленной задачей в разы быстрее, чем оборудование конкурентов. Сократив время подачи шара к минимуму, вы дарите игрокам возможность сыграть больше партий за одинаковый промежуток времени. Они оценят!

Конструкция VIA FASTRAKTM отличается от аналогичных моделей. Минимальное количество узлов и запчастей значительно упрощают процесс обслуживания системы и сводят вероятность поломок к нулю. Благодаря специальным креплениям и эргономичному корпусу, агрегат легко демонтировать с пинспоттера, что заметно облегчает пуско-наладочные работы. Для того чтобы добиться максимального эффекта, рекомендуется использовать патентованную систему возврата шаров VIA FASTRAKTM в паре с современным пинспоттером VIA MC2.

Узнать технические характеристики VIA FASTRAKTM, можно связавшись с нашим специалистом, воспользовавшись любой из предложенных форм связи!

Хотите получать полезные письма ?