хочу ПОДПИСАТЬСЯ НА новости индустрии развлечений

Комплексные решения
для семейно-развлекательных центров

Будни с 9-00 до 19-00

+7 (495) 22-595-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
beer_pong_table

23 Апреля 2015

Какие игровые новинки будут востребованы в боулинг-центре?

Поклонники развлекательных центров устали от однообразных игр. Ежегодно производители развлекательного оборудования обновляют линейку продукции, однако угнаться за новинками и своевременно обновлять ассортимент аппаратов могут только крупные боулинг-центры. Игроки меньшего калибра вынуждены экспериментировать с расстановкой автоматов и маркетинговыми инструментами, призванными задержать посетителей и привлечь новых клиентов. Одним из таких инструментов является пиво-понг – автомат, о котором вы подробнее узнаете из статьи, приведенной ниже.

Игра пиво-понг появилась в начале 1930-х годов. Ее изобрели солдаты воздушных сил США, проходившие срочную службу в форте Браг. На столе для игры в настольный теннис военнослужащие расставляли стопки с алкогольными напитками. Расположившись друг напротив друга, игрока поочередно пытались забросить теннисный шарик в рюмки соперника. Каждое попадание обязывало соперника выпить содержимое емкости. С тех пор многое изменилось. Правила игры перетерпели значительные изменения, однако развлечение быстро прижилось среди студентов и армейцев.

Сегодня пиво-понг по-прежнему популярен в США и некоторых западноевропейских странах. Ежегодно в Соединенных Штатах Америки проводятся многоуровневые соревнования по пивному пинг-понгу, за которыми следят представители специальной ассоциации The World Series of Beer Pong (WSOBP).

Превратить пиво-понг в коммерчески успешный игровой аппарат, пригодный для использования в боулинг-клубах, додумался амбициозный американец Марк Олвейс. Предприниматель зарегистрировал компанию Penumbra Tables, под началом которой были разработаны первые автоматические столы для игры в пиво-понг. Оборудование подходит не только для боулинг-клубов, в которых есть лицензия на продажу спиртных напитков. Наливать в емкости горячительные напитки необязательно – их можно заполнить водой, что сделает аппарат пригодным для использования детьми.

Аппарат оборудован системой автоматического возврата теннисных шариков. Столешница Penumbra Table оборудована тысячами миниатюрных светодиодов, которые подсвечивают импровизированную арену и освещают рюмки, которые не успел поразить соперник. Игра сопровождается завораживающей LED-иллюминацией и веселой ненавязчивой музыкой. Примечательно, что топовые модели игрового оборудования оснащены WiFi-модулем, позволяющим вывести результаты игры на большой экран.

Замечено, что столы для пиво-понга нравятся многим посетителям боулинг-клубов. Аппарат отлично работает с живой очередью, помогая владельцам удержать посетителей в клубе подольше. Интересно, что подобное оборудование пользуется спросом не только в будни – его часто арендуют на время вечеринок и корпоративов. Стоимость базовой модели Penumbra Table составляет от $4,000 до $7,000 в зависимости от модификации.

Хотите получать полезные письма ?