хочу ПОДПИСАТЬСЯ НА новости индустрии развлечений

Комплексные решения
для семейно-развлекательных центров

Будни с 9-00 до 19-00

+7 (495) 22-595-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА

Оборудование и новинки

5d7f75674e5fbb88qd49EzFAVk7EKmTU

29 Мая 2018

Дизайн развлекательных центров

Привлекательный дизайн — один из трех китов, на которых стоит бизнес успешного торгового и развлекательного центра. «Академия развлечений» от VIA Bowling/GamePlay расскажет о новых интересных концепциях и дизайнерских изысках: кинотеатре с интегрированной игровой площадкой, библиотечных уголках и других неординарных решениях.

dzungli

03 Февраля 2018

Интерактивный видеомэппинг: популярные проекционные аттракционы

В первой части нашего обзора интерактивных решений для развлекательных центров мы рассказали о первом в Петербурге интерактивном парке PolyJolly и тенденциях на рынке. А теперь давайте подробнее поговорим о наиболее популярных проекционных аттракционах. (Читать первую часть.)

zdut

29 Ноября 2017

Франшизы VR-парков

Парки виртуальной реальности (VR-парки) — это доходный бизнес. Инвестиции окупаются буквально за год. Какие франшизы VR-парков доступны на российском рынке и сколько стоит открыть VR-парк? Отметим, что сейчас на российском рынке появились решения, позволяющие запустить проект виртуального шутера и без франшизы. Об этом в новом обзоре рассказывает «Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay».

vr

29 Ноября 2017

Парки виртуальной реальности: новый доходный бизнес

На смену стационарным VR-аттракционам пришло инновационное направление: пространственные VR-парки, позволяющие оказаться в гуще событий компьютерной игры. Такие локации открываются в западных странах, поражая не только спецэффектами, но и весьма кусачими ценами. Однако российские стартаперы намерены утереть нос «буржуинам» — в ближайшие пару лет в нашей стране появятся сотни таких парков. Уже сейчас на рынке предлагаются франшизы с быстрым сроком окупаемости инвестиций и умеренной стоимостью входного билета. Об этом рассказывает «Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay» в обзоре VR-парков.

akvarium

18 Октября 2017

Интерактивный видеомэппинг: вау-эффект гарантирован!

Бизнес успешного развлекательного центра требует постоянных инноваций: гостей надо удивлять, вызывая у них бурные эмоции. Одно из новейших хай-тек решений, которое появилось на рынке буквально в этом году — это интерактивный видеомэппинг. Благодаря проекционным технологиям, в помещении можно создавать сказочный и фантастический антураж для игр, творчества и развлечений — люди становятся частью сюжета, который меняется, в зависимости от их действий. Об этом в свежем выпуске журнала «Аттракционы и развлечения» рассказывает эксперт VIA Bowling/GamePlay Алексей Филатов

rappa

05 Октября 2017

Стартует РАППА ЭКСПО — крупнейшая выставка индустрии развлечений в СНГ

С 11 по 13 октября в Москве на ВДНХ пройдет XI Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО ОСЕНЬ — 2017». Один из лидеров отрасли — компания VIA Bowling/GamePlay — примет участие в деловой программе форума, поделившись с коллегами своим опытом строительства семейных развлекательных центров в сложных помещениях: на подземных парковках ТЦ.

resto

15 Апреля 2017

Интерактивный видеомэппинг в развлекательных центрах

В бизнес развлекательных центров приходят новые high-tech форматы, позволяющие получить потрясающие спецэффекты и при этом снизить эксплуатационные расходы.
«Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay» расскажет о видеомэппинге (3D mapping)— новейшей интерактивной технологии «пространственной дополненной реальности» (Spatial Augmented Reality). Благодаря ей в помещении можно создавать сказочный и фантастический антураж для игр, творчества и развлечений — люди оказываются «внутри» заложенного сценарием сюжета, который меняется, в зависимости от их действий. Уже сейчас на российском рынке есть специализированные решения для развлекательных центров и их ассортимент будет только расти.

image-4

22 Ноября 2016

Новые аттракционы виртуальной реальности

Бизнес развлекательных центров не терпит застоя и скуки: гостей надо постоянно удивлять и радовать новинками. Как показывает практика, как минимум раз в полгода-год требуется обновлять парк аттракционов, вносить изменения в интерьер, чтобы эффект новизны не пропадал и посетители вновь и вновь возвращались и получали такие же острые эмоции, как в первый раз. VIA BOWLING/GamePlay внимательно следит за трендами индустрии развлечений и поставляет в Россию и СНГ самые интересные и востребованные аттракционы. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми новинками.

pac-man-wallpapers

29 Сентября 2016

Дополненная реальность: оживший Pac Man

Через несколько лет технологии дополненной реальности (Augmented Reality, AR) произведут настоящую революцию в индустрии развлечений. В развлекательных центрах и парках появятся новые аттракционы, квесты и игры с потрясающими спецэффектами. Уже сейчас появились первые ласточки, основанные на хай-тек инновациях. Так, на национальном спортивном празднике в США была представлена ожившая компьютерная ретро-игра Pac Man.

foot-darts

23 Сентября 2016

Футбольный дартс и другие интересные аттракционы

Спортивные аттракционы постепенно вытесняют из развлекательных парков старые добрые игровые автоматы. «Поколение покемонов» созрело для активных игр и производители изобретают все новые и новые подвижные развлечения. Всевозможные вариации на тему футбола были представлены недавно в первом в мире тематическом футбольном парке, открытом этим летом в Великобритании. Футбольный дартс, бильярд, слалом и другие забавы пришлись по вкусу молодежи и подросткам.

12
error: Content is protected !!