хочу ПОДПИСАТЬСЯ НА новости индустрии развлечений

Комплексные решения
для семейно-развлекательных центров

Будни с 9-00 до 19-00

+7 (495) 22-595-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА
jaguar

26 Апреля 2016

Электрокартинг — доходный бизнес по франшизе

Франчайзинг становится все более популярным в России. В том числе эта бизнес-модель заняла достойное место и в сегменте развлечений. В таком формате развивают тематические парки и города профессий, успешно стартовали операторы аттракционов виртуальной реальности, а недавно на российском рынке развлечений появилась еще одна интересная франшиза — сеть картодромов Xtremkart Branded Network. Подробно об этом бизнесе вы можете узнать, посмотрев видеоролик и изучив презентацию : возможно именно ваш регион входит в «золотой список» городов, в которых размещение электрокартодромов быстро принесет весомую прибыль.

Благодаря своей экологичности и безопасности сейчас электрокартинг стремительно развивается на Западе — и в США и в Европе на смену бензиновым картодромам приходят «зеленые» технологии. В России пока эта ниша свободна. По подсчетам экспертов, в нашей стране есть место для 20—30 крытых спортивно-развлекательных треков международного класса. И недавно один из ведущих поставщиков решений для семейных развлекательных центров — компания VIA Bowling and Games, привезла в Россию оборудование для электрокартинга от итальянского производителя OTL, которое было презентовано на выставках РАППА ЭКСПО и REX (Real Estate eXhibition).

Входной билет в этот бизнес стоит порядка 40 млн. рублей — за эту сумму на площади около 3500 кв м можно разместить суперсовременный картинговый центр с трассой около 400 метров, где будет место и для семейного отдыха, и для корпоративных тусовок, и для спорта.

Хотя сумма инвестиций кажется внушительной, при грамотном подходе ее можно «отбить» за 3 года. Вот тут вы можете посмотреть видеоролик презентации электрокартинга «Анализ рынка картинга в России».  Коммерческий директор VIA Bowling and Games подробно рассказывает о всех нюансах этого нового и интересного бизнеса. А вот здесь мы разместили презентацию в текстовом виде: чтобы вам было удобно изучить детали. Вы можете ознакомиться с техническими характеристиками картов и узнать, в каких российских городах, по мнению компетентных экспертов, целесообразно разместить электрокартинговые трассы.

Скачать презентацию электрокартинга можно вот здесь

Skachat1

Чтобы минимизировать риски бизнесменов, решивших запустить картинг-центр, итальянские производители предлагают приобрести франшизу Xtremkart Branded Network. Предприниматель покупает уже готовую, обкатанную, модель бизнеса. У него есть готовый бренд, фирменный стиль, ноу-хау и отработанные бизнес-процессы. Франчайзер обеспечивает обучение персонала, продвигает и рекламирует торговую марку, помогает организовать общепит и сопутствующие направления, консультирует по возникающим вопросам. Одно из преимуществ участия в сети Xtremkart Branded Network – это возможность зарабатывать и на привлечении рекламы.

Вот здесь вы можете прочитать брошюру об услугах Xtremkart Branded Network и условиях получения франшизы. А если возникнут вопросы — можете смело задавать их нашим дружелюбным консультантам.

 

 

 

Хотите получать полезные письма ?