хочу ПОДПИСАТЬСЯ НА новости индустрии развлечений

Комплексные решения
для семейно-развлекательных центров

Будни с 9-00 до 19-00

+7 (495) 22-595-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРА

Как построить бизнес

SuperPark-Hong-Kong-1

05 Сентября 2018

Рынок торговой недвижимости: развлечения в фаворе

Эксперты рынка торговой недвижимости подвели итоги первого полугодия. Рецессия продолжается и темпы строительства новых торговых центров застопорились. Однако в развлекательном сегменте застоя не наблюдается — моллы внедряют новые концепции и повышенное внимание уделяют «хлебу и зрелищам»: от наличия операторов развлекательного сегмента сегодня может зависеть до 20% доходности объекта.

f2

31 Июля 2018

Интерактивные и VR-парки: новый формат успешного бизнеса

Высокие технологии уверенно застолбили нишу в индустрии развлечений. Большие развлекательные хай-тек парки открываются повсеместно: и не только в дальнем, но и ближнем зарубежье, что неудивительно — как показывает практика, окупаются они буквально за год-два. «Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay» расскажет о новинках рынка и о том, какой развлекательный центр можно открыть, имея за душой скромный бюджет.

35a4ad08545a661220482636860c628b

29 Июня 2018

Как реновировать боулинг-бизнес?

Боулинг — одно из излюбленных развлечений молодежи и взрослых. Однако в последние годы рынок этот находится в стадии стагнации. О том, как начать боулинг бизнес, реновировать боулинг-клуб и помочь ему обрести второе дыхание Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay поговорила с техническим директором компании Bowlexpert Константином Осиповым.

obl

20 Апреля 2018

Как привлечь гостей в развлекательный центр?

Для бизнеса успешного развлекательного центра важно, чтобы поток гостей не иссякал, им было интересно и они возвращались. Однако в наш стремительный век у людей остается все меньше и меньше времени на досуг. «Академия развлечений» от VIA Bowling/GamePlay расскажет об интересных исследованиях американских специалистов которые выяснили, какие препоны тормозят бизнес развлекательных центров и как их преодолеть.

8e897a60f6468df6_org

12 Марта 2018

Новые форматы развлекательных центров

В последние годы рынок развлечений стал плацдармом для внедрения новых хай-тек решений. Успешно стартовал проекционный видеомэппинг — в России открыты первые интерактивные центры. Начинают появляться пространственные VR-парки, вызывающие восторг у геймеров. Развиваются активити форматы. Таким образом развлекательные центры, ранее ориентированные в основном на детей, становятся местом интересного досуга для людей всех возрастных категорий. Об этом в свежем выпуске журнала «Аттракционы и развлечения» рассказывает эксперт VIA Bowling/GamePlay Алексей Филатов

park2

03 Февраля 2018

Интерактивные развлекательные парки и проекционные аттракционы

Новое направление развлекательного бизнеса — интерактивный видеомэппинг (3D мэппинг)  — вызвало нешуточный интерес у предпринимателей, готовых инвестировать в инновационные развлекательные форматы. В канун Нового года в Петербурге открылся первый интерактивный парк PolyJolly. “Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay” расскажет о проекте и интересных проекционных аттракционах.

19-six-flags-great-adventure.jpg

17 Декабря 2017

Рынок развлечений подвел итоги года

Бизнес развлекательных центров, несмотря на все экономические катаклизмы, продолжает развиваться. Моллы, стремясь увеличить свою привлекательность, делают ставку на развлекательную составляющую и это идет на пользу отрасли. В России появляются новые революционные развлекательные форматы и если раньше в этой сфере мы зачастую отставали от западных стран, то теперь это разрыв сократился до минимума. Об этом блог «Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay» побеседовал с вице-президентом Российской Ассоциаций парков и производителей аттракционов (РАППА) Игорем Родионовым.

sopping

28 Августа 2017

Аналитика: рынок торговой недвижимости, он-лайн торговля и индустрия развлечений

Эксперты рынка торговой недвижимости подвели итоги первого полугодия. «Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay» проанализировала данные отчетов. Рецессия закончилась, начался медленный, но верный подъем экономики, а вместе с ней стали расти арендные ставки и уменьшаться число вакансий в торговых центрах (ТЦ). Параллельно отмечается мощный рост интернет-торговли. На этом фоне существующие ТЦ интенсивно проводят структурные реформы, стремясь трансформироваться в современные центры отдыха и развлечений для всей семьи. Новые же площадки строят, изначально закладывая обширную развлекательную составляющую, благо на рынке появились и активно развиваются новые форматы развлекательных центров.

wall

17 Июля 2017

Интерактивные решения для торговых центров

Цифровая революция и подросшее «поколение Next» побуждают ритейлеров внедрять новые интерактивные технологии. Западные эксперты безапелляционны: кто не идет в ногу со временем и не реформирует бизнес, очень скоро останется за бортом. «Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay» расскажет об интересных хай-тек решениях, призванных существенно увеличить трафик в торговых центрах.

277087928e93a0ce65c19597023c1fe1

16 Мая 2017

Новая концепция боулинга: есть, тусить, играть

Бизнес боулинга в России сейчас переживает не самые лучше времена. Классические спортивные боулинги ощущают спад, некоторые закрываются. Аналогичная ситуация сложилась и на Западе. Однако американцы нашли выход: боулинг-клубы кардинально реновируют, превращая их в симбиоз ресторана и развлекательного центра. «Академия развлечений от VIA Bowling/GamePlay» расскажет об интересных решениях реконцепции, которые можно успешно внедрять в нашей стране. После капитальной реновации доход увеличивался от +30% до 3-х кратного (+200%).

error: Content is protected !!